Nutzen

Ziele Flipchart ©fotolia.com

So vielfältig die Motivation für Analyse, Beratung und Veränderung für den Gastronomen ist, so unterschiedlich ist auch der individuelle Nutzen. Natürlich steht für den Betreiber des Gastronomiebetriebes zumeist der direkt messbare betriebswirtschaftliche Effekt im Vordergrund. Doch auch „weiche“ Faktoren und indirekte Einflussgrößen und Resultate sind wichtig.

Und was ist mit dem Gast? Welchen persönlichen Vorteil soll er durch unsere Leistungen erfahren?

Luftsprung ©fotolia.com

Auch hier gibt es – Sie ahnen es – keine Patentrezepte und den Universalnutzen. Wir vertiefen uns in Ihr Umfeld und Ihre Kunden, hören Ihnen zu und verstehen Ihre Ziele. Danach entwickeln wir mit Ihnen und für Sie praxisgerechte Konzepte und wirksame Maßnahmen und ermitteln den Nutzen für Sie und Ihre Gäste und Kunden.

Impressum