Herausforderungen

Was bewegt den Gastronomen heute und in Zukunft?

Was sind die Herausforderungen für den Gastronomen und den Gast in allen Bereichen des Außer-Haus-Marktes?

Auch diese Fragen lassen sich nicht ad hoc und pauschal beantworten. Zu unterschiedlich sind die Segmente des Außer-Haus-Marktes. Der Betreiber eines Bio-Hotels hat andere Herausforderungen zu meistern als ein traditioneller Landgasthof. Einen Start-up-Unternehmer mit veganen Burgern oder Food Trucks bewegen andere Themen als den Küchenchef einer großen Klinik oder den Betreiber von Seniorenheimen.

Hier nur eine kleine Auswahl an Fragen und Themen, die den Gastronomen und den Gast heute bewegen:

  • saisonal
  • mehr Veggie
  • Allergen-
    kennzeichnung
  • lecker
  • regional
  • innovativ
  • Erlöse
  • Vielfalt
  • Dokumentation
  • Geschmack
  • ausgewogen
  • nachhaltig
  • sicher
  • Begeisterung
  • Optik
  • Auslastung
  • Auslobung
  • Deckungs-
    beitrag
  • Bio
  • preiswert
  • Akzeptanz
  • verfügbar
  • trendig
  • cool
  • Klimaschutz
  • Convenience
  • Ethik
  • Kosten
  • frisch
  • einfach
  • kreativ
  • gesund
Impressum